スタッフブログ

田中 瞬也

ついつい。

[2019/02/08]

スタッフ:
田中 瞬也
カテゴリー:
プライベートダイアリー
研修無事に終了いたしました。夜には新潟着でございます。

昨晩は、近所のwine BARで過ごしてきました。

キャンティ・サンジョベーゼ・ヴィッラキージ イタリアのトスカーナのワインをチョイス。

中重で飲みやすいワイン。
好みは、フルボディのフランスワインをいただきながらチーズをチョイス。

カベルネ・ソーヴィニヨン・メゾンリヴィエール フランスボルドーのワイン。

おつまみは、ゴルゴンゾーラ&生のマッシュルームです。

生のマッシュルームはじめて食べました。東京は、色々なお店があって迷いますね。
ついつい美味しくて最後はスパークリングの赤をいただきました。

ルイピカメロ・ブルゴーニュ・ピノノワール フランスブルゴーニュのスパークリングです。

一番美味しいワインでおかわりまでしました。

ホテルに戻って仕事があるのに、たくさん頂いちゃいました。
帰りは、おとなしく紅茶を飲みながら復習をして帰ります。