研修無事に終了いたしました。夜には新潟着でございます。
昨晩は、近所のwine BARで過ごしてきました。
キャンティ・サンジョベーゼ・ヴィッラキージ イタリアのトスカーナのワインをチョイス。
中重で飲みやすいワイン。
好みは、フルボディのフランスワインをいただきながらチーズをチョイス。
カベルネ・ソーヴィニヨン・メゾンリヴィエール フランスボルドーのワイン。
おつまみは、ゴルゴンゾーラ&生のマッシュルームです。
生のマッシュルームはじめて食べました。東京は、色々なお店があって迷いますね。
ついつい美味しくて最後はスパークリングの赤をいただきました。
ルイピカメロ・ブルゴーニュ・ピノノワール フランスブルゴーニュのスパークリングです。
一番美味しいワインでおかわりまでしました。
ホテルに戻って仕事があるのに、たくさん頂いちゃいました。
帰りは、おとなしく紅茶を飲みながら復習をして帰ります。